Vermittlung und Vertiefung des Wissens um Grundlagen der
Ernährungsmedizin: Diagnostik ernährungsbedingter Erkrankungen,
Therapie auf Basis ernährungsmedizinischer Erkenntnisse
und Prävention ernährungsabhängiger Erkrankungen aus
dem Blickwinkel verschiedener Fachdisziplinen. Der Großteil der
Referenten sind habilitierte Ärzte, Wissenschaftler, die an
österreichischen beziehungsweise deutschen Universitäten tätig sind.
ZUSATZINFORMATIONEN
■ Das gesamte Ausbildungsprogramm ist mit 90 Fortbildungspunkten
für das DFP (Diplom-Fortbildungs-Programm)
der Österr. Ärztekammer approbiert.
■ Das ÖÄK-Diplom Ernährungsmedizin wird ausschließlich
nach Erlangung der selbstständigen Berufsberechtigung
als Ärztin/Arzt verliehen.
■ Die Diplomfortbildung kann bereits während der Ausbildung
zur Ärztin/zum Arzt begonnen werden.